Pâte d'arachide 500gr

Pate d'arachide, beurre de cacahuète, à tartiner ou pour la cuisine, Format pot de 500 g

La pâte d’arachide ou beurre de cacahuète PCD, dans sa bouteille en verre, est savoureuse. Cette pâte à tartiner au beurre de cacahuète se dégustera en tartine ou en sandwich avec un coté sucré salé.

Comment fait on le beurre de cacahuète ou pate à tartiner à l'arachide PCD?
La pâte d’arachide ou beurre de cacahuète à tartiner est le résultat du broyage des graines de cacahuète. On enleve la pellicule des graines de cacahuètes ainsi que le germe, puis ces graines sont torréfiées.

Les bienfaits et les avantages de la pâte à tartiner à l'arachide ou beurre de cacahuète PCD?
Le beurre de cacahuète PCD a des valeurs nutritionnelles importantes c'est pourquoi le beurre de cacahuète est utilisé dans certains pays en cas de malnutrition. La pâte à tartiner au beurre de cacahuète PCD est donc à consommer avec modération. C'est une pâte à tartiner très riche en calorie. C'est aussi la raison pour laquelle la pâte à tartiner à l'arachide PCD ou beurre de cacahuète entre dans les régimes végétariens ou végans, elle compense la viande avec un apport en protéine végétale élevé. La pâte à tartiner à l'arachide ou beurre de cacahuète PCD a un taux en fibre important également ce qui favorise la digestion. Une petite dose de pâte à tartiner à l'arachide ou beurre de cacahuète PCD apportera rapidement un sentiment de satiété.

Comment utiliser la pâte d'arachide ou beurre de cacahuète PCD?
La pâte d’arachide ou beurre de cacahuète PCD est certainement la plus utilisée dans les plats en sauces comme le mafé, et les fameuses brochettes ou sauces asiatiques « saté ». On vous suggère d'intégrer cette pâte à tartiner à l'arachide ou beurre de cacahuète dans la sauce de votre rougail. Le mafé comme cité précedement est un incontournable. Vous pouvez aussi laisser mariner votre viande dans le beurre de cacahuète ou pate d'arachide pour obtenir des brochettes au saté, pour un délicieux barbecue.

Conseil de conservation de la pâte d'arachide ou beurre de cacahuète :
A conserver dans un endroit frais et sec ; à l’abri de la chaleur et l’humidité.

Convient au végétarien.